Почему оплачивать тур онлайн абсолютно безопасно!

Администрация22 августа 2012г. 17:21

 Почему оплачивать тур онлайн абсолютно безопасно!

Россия страна, лишь недавно познавшая все прелести использования банковских карт Первые карты, появились в начале 90-ых, но по настоящему народным средством оплаты они стали совсем недавно, в середине нулевых. Несмотря на относительную новизну, уже сейчас жители нашей необъятной Родины все активней используют пластиковые карты, как в жизни, так и в интернете. И если с платежами в магазинах, вопросов особо не возникает, то покупки во всемирной Паутине, до сих пор кажутся чем-то рискованным.

                Наши туристы, часто интересуются услугой онлайн бронирования туров. Мы видим, что услуга востребована, причем не только среди жителей Москвы и Питера, но и регионов. Однако многие опасаются платить банковской картой онлайн, т.к. не доверяют такому способу платежей. В этой статье, мы решили развеять все сомнения и рассказать Вам, почему оплата пластиковой картой – это не только удобный, но и безопасный способ купить тур своей мечты.

                Прежде всего, разберемся с сомнениями туристов, по поводу безопасности. Все платежи, которые вы совершаете, через наш сайт, проходят по защищенному шлюзу банка «Русский Стандарт», об этом свидетельствуют буквы HTTPS в адресной строке вашего браузера, при переходе к окну оплаты. Эти буквы, означают, что вы подключились по специальному, зашифрованному протоколу SSL(SecureSocketsLayer). А это значит, что ваши персональные данные максимально защищены, ведь зашифрованный протокол чрезвычайно сложно взломать.

            Поэтому, если вы используете для оплаты свой личный компьютер, на котором установлено антивирусное ПО, риск кражи ваших данных или паролей с карты минимален. Данные требования являются необходимыми, при совершении покупок в интернете.

            Итак, с безопасностью платежей мы разобрались. Вы сами можете убедиться в том, что Ваши платежи максимально безопасны.Однако, есть еще несколько важный моментов, которые необходимо упомянуть.

            После оплаты тура, данные отправляются туроператору, который должен подтвердить актуальность тура, забронировать места в отеле и авиабилеты. Чаще всего, туры подтверждаются без проблем, однако, если этого не случилось, вы можете не волноваться. Деньги за тур, вернуться на вашу карту в течение 3-ех рабочих дней.

            Что мы получаем в сухом остатке, платить за туры, безопасно, Ваши деньги никуда не исчезнут, т.к. перехватить данные практически невозможно. В случае, если тур не подтвердили, ваши деньги вернутся к Вам. Поэтому, сеть туристических агентств пляжного отдыха говорит о том, что покупка тура с нашего сайта не только выгодна, но и абсолютно безопасна!