Оплата тура в терминалах: быстро, удобно, безопасно!

Администрация

Мир не стоит на месте, он меняется все быстрее и быстрее и то, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня становится обыденностью. Однако туристическая сфера во многом не поспевает за темпами современного общества. Смешно сказать, но в некоторых турагентствах до сих пор нельзя оплатить тур банковской картой. Мы не такие! Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» старается не отставать от современных тенденций и быть на гребне технологий. Именно поэтому, мы начали сотрудничать с сетью платежных терминалов«Банк Балтика». Но не будем торопиться и изложим все подробно.

                Туристическая путевка, чаще всего вещь не дешевая, поэтому ее можно оплачивать частями. Однако именно внесение доплат за тур является слабым звеном, казалось бы, отличной системы. Согласитесь, бегать до турфирмы в обеденный перерыв, чтобы внести доплату или ехать до него после работы (как вариант в выходной) не очень удобно. Мы долго думали, как избавить вас от этого и придумали! Ответ был на поверхности – платежные терминалы!

                Прошли времена, когда платежный терминал был лишь способом закинуть денег на мобильный телефон. Сейчас он стал полноценным платежным инструментом, через который можно оплатить сотни услуг. А теперь, там можно оплатить и наши туры! Плюсы очевидны:

·         Нет необходимости ехать в наш офис, вы сможете выбрать любой терминал, который находится недалеко от вашего дома, места работы или учебы и оплатить тур там!

·         Платить через терминал легко и привычно. Никаких сложностей! А если у вас все-таки возник вопрос, звоните нам, мы подскажем!

·         Вы можете заплатить тогда, когда удобно вам, вы не привязаны к часам работы нашего агентства! Мы люди и нам нужно отдыхать, а терминалы машины и работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Более того, благодаря возможности полностью оплатить тур через терминал, вы можете вообще купить путевку, без посещения нашего офиса. Просто выберите интересующий вас тур у нас на сайте или проконсультировавшись с нашим менеджером (например, вКонтакте или на сайте). Теперь, когда вы знаете куда лететь, смело заключайте договор. Его номер служит идентификатором в платежном терминале и, имея его на руках, вы сможете оплатить свой тур в любой точке планеты, а не только в Санкт-Петербурге. Именно так, мы смогли доказать, что даже в консервативном туризме есть место инновациям, которые сделают жизнь наших клиентов проще!

Алоха – воплощая мечты…