Самые-самые отели. Самый худший отель в мире

Администрация17 января 2013г. 15:43

В январе мы решили поговорить о такой неотъемлемой части отдыха, как отели. И начать мы решили нестандартно - с самого худшего отеля в мире, а именно хостела «Hans Brinker Budget» в Амстердаме.  

                На самом деле нет никакого официального рейтинга отелей по их ужасности, и громкое звание, скорее, маркетинговый ход, чем реальность. Но имидж у отеля сложился не просто так, ведь всем своим клиентам, за 22,5$, он предлагает принципиально не убираемые номера, с отсутствующей горячей водой и неработающим лифтом. Добавим к этому отсутствие полотенец (администрация предлагает воспользоваться чудесными занавесками), тюремные интерьеры и постояльцев разной степени неадекватности.

                Кстати, если вы решитесь поселиться здесь, будьте готовы подписать соглашение, по которому вы осознаете весь риск этого мероприятия. Соглашение включает в себя отказ от претензий в случае заболевания чумой, пищевого отравления, потери конечности, радиоактивного заражения или психического расстройства.

                Сам отель гордится своим званием. Как иначе объяснить то, что во всей рекламной компании используется идея – «Это не может быть еще хуже. Но мы стараемся, как можем!». Так же, на сайте отеля можно найти список из 16 мест (в порядке ухудшения условий), где можно переночевать, приведем лишь последние шесть:

11. Спальный мешок, неподалеку от автострады;

12. Заднее сидение сгоревшей машины;

13. В стогу, в поле;

14. В заброшенной шахте;

15. Собственно в самом отеле «Hans Brinker Budget»;

16. Прямо на земле.

                Кстати, самое забавное, что данный отель пользуется большей популярностью у туристов, чем отели расположенные рядом. Что, наверное, и логично, ведь мало кто может похвастаться такой экзотикой. А для заинтересовавшихся, предлагаем подборку рекламных афиш данного отеля.

                Если же вы не хотите в Амстердам пощекотать нервы или не готовы к отелям с таким уровням сервиса, обращайтесь к нам, ведь мы, специалисты сети турагентств пляжного отдыха «Алоха». Мы всегда подбираем лучшие отели, которые видели сами, с высоким рейтингом и хорошими отзывами.