Самые-самые отели. Самые необычные отели мира, Европа!

Администрация13 февраля 2013г. 13:47

Статья про самый худший отель в мире была воспринята с энтузиазмом, поэтому мы решили продолжить столь интересную тематику. Сегодня мы представим вам наш список самых необычных, странных и интересных отелей, которые можно найти в Европе.  Самый маленький отель в мире, отель для феминисток и отель с шампанским, которое льется из кранов! Выбирайте и наслаждайтесь.

Кто сказал, что старушка Европа разучилась удивлять? Именно здесь, можно найти несколько удивительных отелей. Начнем с отеля «CrazyBear», расположенного в Великобритании. Странно конечно, что отель с таким названием находится не в России, но поверьте, название оправданно. Только здесь в номерах есть кран из которого льется шампанское, а ванная находится прямо у кровати. И все это в шикарных интерьерах, отделанных роскошно и со вкусом. Добавим к этому два ресторана – победителя международных конкурсов… И вы уже знаете где остановитесь в Англии.

Если же, вам хочется остановиться в отеле-рекордсмене – добро пожаловать в «Punta Grande» самый маленький отель в мире. В нем всего четыре номера и очень близкое расположение к морю. Сам отель находится у обрыва, на острове El Hierro на канарском архипелаге. Постояльцы говорят, что здесь можно почувствовать себя на настоящем корабле, ведь море беспрестанно бьет о скалы, а в окна дует настоящий бриз. Морскую тематику дополняет оформление ресторана и свежевыловленная рыба, которую предлагают в ресторане при отеле. Однако если вы решились на посещение этого места, бронируйте номер заранее, ведь очередь там, на полгода вперед!

Следующий отель открыт лишь для прекрасной половины человечества и если вы мужчина можете смело пропускать этот абзац. Если же нет, то милости просим в отель «Artemisia 3*», который находится в Берлине. Именно на его территории вы будете гарантированно защищены от мужского внимания, ведь хозяйка гостиницы Рената Бухлер принципиально отказывает в заселении мужчинам. В остальном отель ничем не примечателен, если не считать того, что на всех картинах изображены знаменитые женщины. Так что, если в вас стремительно просыпаются феминистические настроения, сделайте себе подарок на грядущее 8-ое марта, поцелуйте мужа в щечку и вперед в Берлин!

            Конечно, мы представили далеко не все отели, которые стоит посетить в Европе, однако если вы уже устали от обычных, традиционных гостиниц – милости просим! Кстати, забронировать практически любой отель можно прямо у нас на сайтеhttp://alohatur.ru/page/show/bronhotels/ , в разделе бронирование гостиниц или в любом из наших офисов.