«Горящие туры» Держите руку на пульсе

Администрация

В наше трудное время – эпоху высоких цен, финансовых затруднений и постоянной борьбы за выживание, умение экономить – дело далеко не лишнее, благо современный рынок товаров и услуг, весьма располагает к этому. Все мы знаем про различные акции и скидки, которые бывают практически на всё, что можно купить, в том числе и в сфере туристического бизнеса. Некоторые рачительные субъекты экономят значительные деньги, приобретая путёвки, так как внимательно следят за ситуацией на этом рынке. Будьте и вы в курсе!

«Горящий тур» - это периодически возникающее снижение (зачастую довольно значительное) цены на туристическую путёвку. Причин этого может быть довольно много. Допустим, по какой-то причине, народ не раскупает путёвки в такую-то страну. Чартерный рейс уже заказан, к тому же некий клиент буквально за пару дней до вылета вернул путёвку, у него, дескать, появились неотложные дела дома. Какое решение правильнее всего предпринять туроператору? Правильно! Продать туры по сниженным ценам. «Горящий тур» это как маяк для ищущих глаз в океане информации.

Природа также вносит свои, выгодные для вас, коррективы в деятельность туристических фирм. Возьмём, например, Вьетнам. Цены на туры в эту страну разные, в зависимости от времени года. «Горящие туры» туда возникают, как правило, с мая по октябрь, так как там всё это время, длится сезон дождей. Но не подумайте, что если вы поедете туда в мае, то будете всё время мокнуть под дождём и проклинать тот день, когда решили сэкономить на отдыхе. Отнюдь. Дождливые дни там перемежаются чудесными, ясными, жаркими, да и осадки выпадают удивительно нормировано-строго во второй половине дня по паре часов. Уверяю, вы замечательно отдохнёте, и по приемлемой цене, заметьте. Отрицательная черта «Горящего тура» – неожиданность. Скидки на путёвки могут появиться за день-два до вылета, и вам придётся очень поторопиться, чтобы собраться и утрясти все сопутствующие дела, но значительная экономия средств (иной раз до 50 процентов от первоначальной стоимости, с лихвой компенсирует все волнения стремительных сборов в дорогу. «Алоха» постоянно предлагает вашему вниманию скидки на туры. Заходите почаще на страницы сайта и пускайтесь в захватывающие путешествия по «вкусным» ценам!