Как убедиться в том, что платежи по вашей карте абсолютно безопасны?

Администрация21 сентября 2012г. 14:43

 Как убедиться в том, что платежи по вашей карте абсолютно безопасны?           

Факты говорят о том, что люди все активней начинают пользоваться преимуществами всемирной сети. Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» не отстает от последних тенденций и предлагает своим клиентам купить туры прямо с сайта. Все больше и больше людей интересуются у нас, как оплатить тур с карточки и насколько это безопасно. Мы утверждаем, что это абсолютно безопасно и вот почему:

1.     Прежде всего, все платежи по пластиковым картам на сайте сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» происходят по зашифрованному протоколу SSL(SecureSocketsLayer), через зашифрованный шлюз банка «Русский Стандарт». А это значит, что данные, которые вы передаете на сервер невозможно перехватить, т.е. все ваши личные данные надежно защищены.

2.     О безопасности плательщика позаботились и сами банки, выпускающие карты. Специально для защиты ваших денег, используются коды  СVV2/СVK2, которые печатают на самой карте. Этот код нужен для того, чтобы удостоверить личность лица совершающего платеж, не зная его, посторонние люди просто не смогут завершить оплату.

Для полной уверенности в безопасности платежа необходимо соблюдать минимальные правила интернет безопасности, а именно всегда использовать для платежей личный компьютер, на котором установлено регулярно обновляющееся программное обеспечение. Соблюдение этих условий необходимо для совершения безопасных покупок в Интернете.

Подведем итог. Платить за тур банковской картой на сайте сети турагенств «Алоха» абсолютно безопасно, главное соблюдать простые правила, о которых мы говорили ранее. И тогда, вы насладитесь выгодным отдыхом по лучшей цене, не волнуясь за сохранность своей банковской карты.