Оплата тура без похода в офис, фантастика? Нет, реальность!

Администрация

Сфера туризма весьма и весьма консервативна. Это логично, ведь туры и путешествия далеко не товар массового потребления и каждый день изобретать и придумывать здесь что-то новое не логично и не нужно. Однако, прогресс не стоит на месте, на дворе 21 век и все мы живем в Интернете. Поэтому многие из нас приезжают в агентство только забронировать тур, ведь вся информация о стране и отеле уже найдена в Интернете. Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» пошла дальше и предлагает Вам сразу несколько способов забронировать и оплатить тур без визита в офис.

Способ первый: Покупка тура прямо на сайте. Самый простой и эффективный способ быстро и без проблем получить желаемый тур. Мы не будем подробно описывать, как забронировать тур онлайн, все подробно описано ЗДЕСЬ. Отметим преимущества такого решения:

·         Удобная и интуитивно понятная система поиска позволяет подобрать предложение, которое подходит именно Вам. В нашей системе вы можете указать до 18 параметров тура, по которым ведется поиск.

·         Выгода. На сайте www.alohatur.ruвсе туры представлены практически по себестоимости с минимальной наценкой. А это значит, что тур купленный на сайте реально дешевле.

·         Безопасность платежей. Все операции с банковскими картами проходят через защищенный канал, что исключает возможность похищения персональных данных.

·         Быстрота. Вся процедура занимает 10 – 15 минут.

Способ второй: Если же банковской карты нет, можно воспользоваться альтернативным методом оплаты тура. Например, оплатить тур через почтовый терминал. Сейчас у вас есть возможность воспользоваться сетью терминалов «Банк Балтика». Для оплаты вам необходимо знать номер договора, который сообщат вам в турагентстве, после того как вы определитесь с туром. В чем преимущества оплаты через терминал:

·         Сумма вносится наличными и без комиссии через любой терминал сети всего за 10 – 15 минут. Для вашей простоты, на нашем сайте размещены подробные инструкции для терминалов Банк Балтика.

·         Через терминалы очень удобно вносить доплаты за тур, т.к. для внесения средств не нужно ехать в офис, достаточно добраться до ближайшего терминала и внести доплату.

·         Через терминалы Элекснет можно оплатить тур на всей территории России.

Это два наиболее простых и удобных способа оплатить тур без похода в офис. Кроме того, вы можете оплатить тур банковским платежом или у нашего курьера. А это значит, что сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» предлагает вам целых 4 варианта оплаты тура дистанционно, без необходимости ехать до офиса.