Страна глазами менеджера по туризму. Мексика.

Администрация14 ноября 2012г. 16:31

          Для наших соотечественников уже давно не существует границ, благо от железного занавеса и связанные с ним проблемы исчезли еще 20 лет назад. С тех пор наши туристы объездили всю Европу, а Турция и Египет стали «всероссийскими здравницами». Однако все еще остались уголки, к которым наши туристы относятся настороженно, например Мексика. Поэтому мы, стремясь разрушить стереотипы, решили написать об этой далекой и удивительной стране.

            Прежде всего, она притягательна европейским уровнем сервиса, шикарными белоснежными пляжами и удивительной, манящей своей красотой природой. Добавим к этому зажигательные вечеринки и текилу, и вы получите идеальную страну для отдыха, искренне любимую европейскими и американскими туристами.

            Больше того, местные красоты обходятся совсем не дорого, ведь средний счет в ресторане составляет около 10 долларов, общественный транспорт не дороже 1 доллара, поэтому главное перебраться за океан. Главное, не покупайте еду у уличных торговцев, а то рискуете познакомиться с «местью Монтесумы», так в этих краях называют диарею.

            Кстати, текилу пьют здесь не методом опрокинь, лизни, кусни (что подразумевает под собой лайм и соль), а в чистом виде, запивая острым томатным соусом «Сангрита». Впечатления незабываемые. А способ, который известен нам, по приданиям возник во время эпидемии гриппа, когда текилу употребляли, как лекарство.

            Наконец, все любители древности и мистики, просто обязаны посетить пирамиды майя и ацтеков. Не будем описывать эти удивительные сооружения, их просто нужно видеть, благо с экскурсий к этим древностям еще никто не уезжал разочарованным.

            Подводя итог, можно сказать одно. Мексика, не просто так стала популярным туристическим направлением в Европе. В этой стране идеально все, кроме длительного времени перелета, около 13 часов. Однако, если вы готовы открыть для себя что-то новое и незаезженное, Мексика ваш выбор!

«Алоха – воплощая мечты…»