Как оплатить тур без лишних походов в офис? Два простых способа от сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха»

Администрация22 августа 2012г. 17:24

Как оплатить тур без лишних походов в офис? Два простых способа от сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха»

            Современная жизнь диктует свои правила. Человек, идущий в ногу со временем должен быть динамичным, всегда оставаться на связи и решать любые вопросы максимально быстро и качественно. А это значит, что свободного времени на такие важные вещи, как организация собственного отдыха, порой банально  не хватает. Сеть турагенств пляжного отдыха «Алоха» прекрасно понимает современные реалии, поэтому сегодня мы расскажем вам 2 способа организовать свой отдых просто, быстро и без лишних поездок в офис.

            Первый способ – самый простой и не требует вашего личного присутствия в офисе – это оплата тура картой, прямо с сайта. Преимуществ сразу несколько: вы можете самостоятельно выбрать интересующий вас тур по интернету, не оплачивая услуги турагенства по подбору и бронированию тура, т.е. покупаете тур по себестоимости. А это реально выгодно, таких скидок вам не предложит никто! Более того, вся процедура бронирования занимает 10 - 15 минут, а все документы приходят вам по электронной почте, а значит, нет никакой необходимости ехать в офис и тратить время на дорогу. Поэтому вы экономите не только деньги, но и время. Правда, всю стоимость необходимо оплатить сразу, это одно из условий мгновенного бронирования у туроператора. Подробней об услуге онлайн бронирование можно узнать ЗДЕСЬ

            Если же, по каким-либо причинам онлайн бронирование Вам не подходит, вы можете оплатить интересующий Вас через терминалы оплаты «Банк Балтика». Для оплаты, вам необходимо обратиться в любой из наших офисов и передать менеджеру информацию об интересующем Вас туре. После чего, следуя указаниям менеджера, вы заключаете договор на тур и получаете копию договора на электронную почту.  Каждый договор имеет уникальный номер, который необходим вам для оплаты услуг. Имея на руках этот номер, вы можете оплатить тур полностью или внести доплату по туру. Никаких комиссий за платежи не предусмотрено.   Подробная инструкция о том, как это сделать находится ЗДЕСЬ. Узнать где расположен ближайший к Вам терминал оплаты можно по номеру 8 (812) 454-10-20. Кроме Санкт-Петербурга, терминалы расположены по всему Северо-Западу в  Великом Новгороде, Луге, Петрозаводске, Пскове, Ленинградской, Вологодской и Новгородской области. Обращаем ваше внимание на то, что за одну операцию нельзя провести больше 15 000 рублей, согласно закону "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

            Вот такие вот два способа экономить свое время, а в случае с онлайн бронированием еще и деньги, предлагает Вам сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха». Помните, что хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает! Увидимся в наших офисах!