Оставьте свой отзыв
Последний отзыв

Елена
Шевелева

Вернулась из Израиля. Все, что хотела то и увидела. Организация тура прекрасная. Я не первый раз обращаюсь в компанию "Алоха". Всегда все четко. Внимательно слушают пожелания, уточняют возможности и подбирают самый оптимальеый вариант. Не обещают то, чего не будет. Главное - правильно озвучить свои пожелания. Операторы всегда стараются. Хорошая компания. Рекомендую.

Игорь
Кратиров

Очень благодарен сотруднику турфирмы Алоха Прокофьевой Офели (офис на Уточкина) за предоставленные услуги в выборе тура

Женский пол

Елена
Бедокурова

Уважаемые сотрудники отдела контроля качества сети турагентств пляжного отдыха Алоха! Я ранее уже писала вам отзыв по работе ваших менеджеров, и где то он у вас ,,улетучился". Пишу следующий и прошу его опубликовать, возможно, новые туристы, которые к вам обратятся, полезное из отзыва для себя полезное почерпнут. Впервые обратилась в ,,АЛОХУ" в июле 2012 года ( прочитала рекламу в газете МЕТРО ). Первая моя поездка была в Тунис, Хаммамет, в июле м-це. И с тех пор меня ,,понесло". ,,АЛОХЕ" доверилась полностью! После Туниса в 2013 г. была Доминикана; в 2014 г. Турция, Кушадасы, Египет, Хургада; в 2015 г. - Таиланд, Паттайя; в 2016 г. были Вьетнам. Нячанг, Болгария, Солнечный берег, Крит, Аму дара; в 2017 году - Индия, Сев. Гоа, Испания, Коста Брава, Иордания. Акаба. 2018 год - снова Северный Гоа и Турция, Ичмелер. И в Феврале этого года лечу уже третий раз в Индию, Северный Гоа, отель Сантана Бич Резорт. И почти все путёвки покупала в рассрочку, что меня очень устраивает. И дети мои также приобретали путёвки в ,,АЛОХЕ". Всем менеджерам, которым приходилось со мной ,,работать, так сказать", моя благодарность и особенно Юлии Костенко!!! Моя просьба к Гендиректору: пожалуйста, поощрите Юлию денежной премией! ,,АЛОХА"! Я с Вами!!! VK8409305_60

дата: 05.01.2019

Женский пол

Лариса
Бусыгина

Добрый день! Мы покупали тур в ГОА с 16.12.2018 по 2.12.201 через сайт, далее по бронированию общались с Любовью Орловой. Все организовано замечательно, вовремя, доступно. Мы уже 3 раз воспользовались услугами компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Но вот к работе Анекс-тура у нас есть как благодарности, так и претензии. Благодарность - к сотрудниками Санкт-Петербурга (оформление виз, урегулирование вопроса по задержке рейса). А претензии - к сотрудникам ГОА. Заказали экскурсию через Туроператора в Гокарну на 22.12.201, гид - Виктор, он своими рассказами о себе испортил все представление о поездке. Нас не оповестили по СМС о переносе обратного рейса (хотя об экскурсии по этому же номеру не забыли предупредить), но обратном пути в автобусе сделали вид, что хотят собрать информацию о работе оператора, раздали бланки, предложили просто их подписать, а галочки сама сопровождающий потом поставит.

дата: 05.01.2019

Женский пол

Галина
Чиркова

Прошу Генерального директора Турфирмы Алоха поблагодарить и поощрить материальной премией за отличный труд своего работника Дворникову Любовь! Наша семья и друзья неоднократно обращались в Турфирму Алоха к Дворниковой Любови за помощью в подборе путевок за границу на отдых в разные Страны. Каждый раз отдых был отличным, из поездок привозили море позитива и прекрасное настроение на долгое время! Рекомендую Любовь Дворникову как прекрасного специалиста и опытного работника Турфирмы Алоха и прошу Генерального директора не отказать в моей просьбе! Последний отдых проходил в Доминикане(с 30 ноября 2018 года) - мы попали в Рай при жизни! Отдых СУПЕР - все включено - Карибское море!!! И теперь с нетерпением ждем очередного отпуска, чтобы снова обратиться в Турфирму Алоха к Любови Дворниковой за помощью в подборе Тура. Она работает в офисе г. Санкт-Петербурга, на Московском пр.216, станция метро Московская. Друзья, рекомендую всем к ней обращаться, как к специалисту высокого класса, знающего и понимающего свое дело в области Туристического отдыха!!! Большое спасибо Турфирме Алоха за отличного специалиста - Любовь Дворникову!!!

дата: 05.01.2019

Женский пол

Ольга
Буторина

Добрый день, хочу поблагодарить Вашу компанию и лично менеджера Артема, отличная организация нашего отдыха в Турцию (Стамбул), День Рожденье мужа отметили очень хорошо, большое спасибо, рекомендуем Вас всем своим друзьям! Удачи.

дата: 15.12.2018

Женский пол

Лилия
Корзина

Добрый вечер, долго не могли определиться с местом отдыха и наш менеджер Артем предложил нам замечательный Таиланд, отель Pattaya Park, все рассказал, показал фото отеля, мы мысленно слушая его, уже были там и загорали на солнце), все так и получилось, Еще раз спасибо. Процветания Вашей компании! Рекомендуем Всем!

дата: 28.11.2018

Мужской пол

Георгий
Кенкиашвили

Добрый вечер, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Артему Кузьминых, который организовал наш отдых, учел все пожелания и сделал невозможное))), нам дали самый верхний этаж с балконом, а говорили, что таких нет. Молодец Артем, очень довольны сервисом Вашей компании.

дата: 23.11.2018

Женский пол

Алина
Храмова

Пользуюсь услугами турагентства Алоха уже второй раз. Отдыхала в Турции (весной) и Тунисе (осенью). Из-за ограниченного бюджета и времени на выбор отеля, полностью доверилась консультанту и не прогадала. Оба раза осталась довольна предложенными вариантами по соотношению цена-качество. Все нюансы доходчиво объяснили, сюрпризов неприятных не было. Очень большой плюс, что агентство находится рядом с домом. Сотрудники доброжелательные, каждый раз угощали чаем. Особая благодарность Галине Поповой за терпение и профессионализм! Рекомендую своим друзьям!

дата: 31.10.2018

Мужской пол

Алексей
Данилов

Спасибо большое фирме "Алоха"! Девчонки-менеджеры просто умнички! Подобрали супер оптимальный тур с учетом короткого отпуска. Отель хороший молодежный, трансфер не утомительный, успел и в море покупаться и по экскурсиям поездить. Обязательно приду к ним снова.

дата: 31.10.2018

Женский пол

Ирина
Горбунова

Спасибо большое за замечательный отдых. Были на Кипре. Отель замечательный. По питанию, голодные не ходили). Море сказка. Все понравилось. Особенно хочу поблагодарить менеджера Юличку. Очень квалифицированный специалист. При подборе тура, так точно учла все наши пожелания. Очень грамотный специалист. Теперь за туром,,только к ней.)

дата: 31.10.2018

Женский пол

Яна
Виттенберг

Уже не первый раз обращаемся в турфирму Алоха, и она нас не подвела! Всегда выгодные поездки, лучшие подборки туров, все качественно и недорого! Особенно хочу отметить менеджера Юлию - очень приятная и компетентная девушка! К ней за отдыхом мы обращаемся всей семьей уже на протяжении 8 лет - это отдых и в Турцию, и на о.Крит, а также Польшу, Германию! СПАСИБО огромное за ваш труд!

дата: 31.10.2018

Женский пол

Илона
Жуковская

Первый раз отдыхали с этим агентством, все очень понравилось, подобрали суперский отель на Кипре, все остались довольны! Будем рекомендовать друзьям и обязательно обратимся в следующий раз! )

дата: 31.10.2018

Женский пол

Наталия
Семина

Моя поездка в Италию, Римини, в 20-х числах июня, была незапланированной и спонтанной. Но это не помешало ей сложиться самым удачным образом и доставить мне истинное удовольствие. За это я глубоко благодарна турфирме «Алоха» ( офис на ул. Новослободская ) и лично Ивановой Марии за прекрасную организацию тура. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

дата: 15.10.2018

Женский пол

Диана
Васильева

В первый раз обращаемся в вашу турфирму. Помогли определиться с отпуском и отдохнуть на отлично! Спасибо огромное Полиночке, офис Купчино, за заботу и помощь при выборе тура. Выбирали по Греции, уже определились с отелем, но первое бронирование не подтвердилось, поэтому подбирали тур несколько раз. В итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали, и даже чуть сэкономили. Следующий отпуск будем планировать снова с вами)

дата: 14.10.2018

Женский пол

Александра
Бурьяк

Отдыхали с 10 по 20 сентября! Я, муж и малыш 7ми месяцев! Отдыхали в Тунисе, город Набеул, отель Les Pyramides 3*! Все было просто супер! Cервис у нас был все включено! Еда просто супер, алкоголь отличный, отель на берегу моря, персонал отзывчивый и приветливый! Турфирму рекомендую 👍👍👍

дата: 04.10.2018

Женский пол

Анастасия
Митина

Купили первый раз тур через агентство «Алоха» и нисколько не пожалели! Нашим оператором была Мария, которая очень качественно подбирала нам тур, в соответсвии со всеми требованиям. К слову, изначально остановились на 1 варианте, потом критерии поменялись, пришлось быстро искать другой. Мария подобрала за несколько минут отличный отель! Мы ездили в Кемер, отель “Havana”( с 28.08 по 6.09). Довольно-таки небольшой уютный отель, где отдыхают в основном молодёжь и пожилые люди. Номера чистые, опрятные, инфраструктура замечательная: 10-15 мин. до моря, бассейн, еда вкусная, на баре напитки, (все включено), приятная атмосфера , по вечерам дискотеки, турецкая ночь раз в неделю (шоу танца живота, и живая музыка), приветливый персонал. Всем советуем! По поводу экскурсий: ездили в хамам - очень здорово! А вот экскурсия в утонувший город (не помню названия) не очень понравилось, по пути заезжали во множество магазинов, в итоге очень устали. Советуем арендовать машину! Мы взяли на день, самостоятельно исследовали достопримечательности Анталии. Намного круче и дешевле! Мы очень благодарны турфирме и нашему агенту за отличный отдых! Всем рекомендуем! :)

дата: 25.09.2018

Женский пол

Лариса
Ивлева

Третий раз покупаю туры через Алоху, но через онлайн тур покупала в Турцию первый раз. Все просто замечательно. Сотрудники реагируют просто мгновенно по всем вопросам, спасибо им! Отдых получился на отлично. В дальнейшем планирую снова с Вами сотрудничать. Желаю Вашей фирме стабильности и процветания, так держать!

дата: 25.09.2018

Женский пол

Ольга
Бойкова

Второй раз покупаю тур онлайн через Алоху. Все отлично. Документы прислали заранее. По всем вопросам практически сразу менеджеры отзванивались. СПАСИБО!

дата: 31.08.2018