Удивительная Япония с 3 по 13 мая 2020 Подробнее о туре
Оставьте свой отзыв
Последний отзыв

Марина
Авинская

Добрый день, хочу выразить благодарность Юлии Коробовской , сотруднику офиса на Луначарского, за информационную и визовую поддержку, помощь и оперативность в решении всех вопросов! Отпуск у меня получился лучший за последние 4 года, и отель и организация поездки - все оправдало и даже превысило ожидания! спасибо Аллохе!

дата: 28.08.2019

Юлия
Дербина

Добрый день, хотелось бы выразить благодарность aloha за отдых. Отдыхали в отеле Malia Holidays*2, 12 дней. Все очень понравилось, персонал отеля отзывчивый и реагирует на любую твою просьбу, без труда поменяли нам номер, когда попросили. На территории отеля расположен бассейн, всегда чистый, лежаки в хорошем состоянии. Уборка номеров каждый день, вопросов к уборке не возникало. Рядом с отелем есть всё необходимое: магазины, аптеки, бары и рестораны. До моря идти 15-20 минут и можно выбрать пляж со входом либо с камнями, либо с песочком Прекрасное соотношение цены и качества! Единственный минус: напитки в отеле на ужин платные, но цена у них вполне адекватная. Итог: советую выбирать этот отель для своего отдыха

дата: 16.08.2019

Оксана
Михалина

Добрый день! Хочу поблагодарить тур. агентство пляжного отдыха "Алоха" и менеджера отдела бронирования Марию Романенко за оперативную работу. Покупала тур на Кубу с 25.08.2019 по 05.09.2019 за три дня до вылета, документы пришли очень быстро. Воспользовалась Вашими услугами в первые и осталась довольной ценой и качеством. Спасибо за прекрасный отдых!!!

дата: 11.09.2019

Олеся
Гультяева

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Кулаченко Светлане Вячеславовне за оперативную, быструю и качественную работу. Благодаря ей мы смогли быстро определиться, купить путевку и улететь в Черногорию. Она сделала все возможное и невозможное для нас!) Это был самый запоминающийся отпуск! Спасибо за ваш профессионализм и вашу работу! Теперь только к вам за лучшим отпуском!

дата: 13.08.2019

Андрей
Медведев

Добрый вечер хочу поблагодарить aloha за отдых было все супер

дата: 02.08.2019

Юлия
Ильина

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кулаченко Светлане за ее добросовестную работу!!! Я общаюсь со Светланой с 2016 года и она всегда очень внимательна, подбирает отличные варианты для нашего отдыха, учитывая все мои желания и предпочтения. Очень редко найдешь такого человека, который сразу понимает, что ты хочешь получить от отдыха, правильно подобрать уровень отеля под клиента! Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям и советам!!! Спасибо огромное, буду и дальше путешествовать вместе с Вами!

дата: 26.07.2019

Елена
Порецкая

Большое спасибо ALOHA! В частности Любови (офис м.Московская )Четыре раза пользовались услугами, покупали туры. Внимательное отношение,четкая организация, все под контролем, документы вовремя и все поездки прошли замечательно! . Буду всем знакомым советовать покупку туров в ALOHA! И естественно в следующий раз мы с Вами!!!

Виктория
Текучева

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела бронирования Любовь Орловой! Работа Любови очень быстрая, своевременная. Любовь всегда была на связи, и если возникали какие-то трудности или вопросы относительно тура, мы моментально получали ответы и решения. Пользуемся Вашими услугами не первый год и всегда остаемся очень довольны Вашей работой! Рекомендую!

Елена
Алексеева

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию и в частности, Свириденкову Анастасию( м. Проспект Просвещения), за удачно подобранный тур на Кипр. Не раз обращались в Алоху, всегда оставались довольны. И впредь собираемся воспользоваться вашими услугами.

Ирина
хофманн

Хочу выразить большую благодарность сотруднице Евгении Холодной за ее работу ; Евгения подобрала мне оптимальный по цене и дате билет на самолет , потратив на поиск подходящего варианта довольно много времени ! Замечу, что в других кассах мне ничем не смогли помочь, поэтому я осталась очень довольна посещением Вашего агентства ! Спасибо огромное Евгении !

Аделя
Альшина

Добрый день, спасибо менеджмеру Марии за помощь в подборе тура, а Ирине за ответственный подход к клиентам ( даже в нерабочее время она ответила на сообщение и выслала пакет документов, все уточнила и ответила на все волнующие вопросы касаемые перелета) Не первый раз приобретаем путевки в Алоха и только к вам) Спасибо за вашу работу!

Елена
Бедокурова

Уважаемые сотрудники отдела контроля качества сети турагентств пляжного отдыха Алоха! Я ранее уже писала вам отзыв по работе ваших менеджеров, и где то он у вас ,,улетучился". Пишу следующий и прошу его опубликовать, возможно, новые туристы, которые к вам обратятся, полезное из отзыва для себя полезное почерпнут. Впервые обратилась в ,,АЛОХУ" в июле 2012 года ( прочитала рекламу в газете МЕТРО ). Первая моя поездка была в Тунис, Хаммамет, в июле м-це. И с тех пор меня ,,понесло". ,,АЛОХЕ" доверилась полностью! После Туниса в 2013 г. была Доминикана; в 2014 г. Турция, Кушадасы, Египет, Хургада; в 2015 г. - Таиланд, Паттайя; в 2016 г. были Вьетнам. Нячанг, Болгария, Солнечный берег, Крит, Аму дара; в 2017 году - Индия, Сев. Гоа, Испания, Коста Брава, Иордания. Акаба. 2018 год - снова Северный Гоа и Турция, Ичмелер. И в Феврале этого года лечу уже третий раз в Индию, Северный Гоа, отель Сантана Бич Резорт. И почти все путёвки покупала в рассрочку, что меня очень устраивает. И дети мои также приобретали путёвки в ,,АЛОХЕ". Всем менеджерам, которым приходилось со мной ,,работать, так сказать", моя благодарность и особенно Юлии Костенко!!! Моя просьба к Гендиректору: пожалуйста, поощрите Юлию денежной премией! ,,АЛОХА"! Я с Вами!!! 

дата: 05.01.2019

Марина
Гречишкина

Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Ксении(м Приморская)долго и упорно подбирали тур в Прагу. Ксения настолько умеет слышать клиента, понимать что именно он хочет от поездки, создать атмосферу для комфортного пребывания!!!все документы быстро, четко, очень грамотно!идеальный(!) специалист,в дальнейшем я буду сотрудничать именно с ней. Удачи и процветания компании! И очень рада что на российском рынке услуг наконец то есть люди которые могут так работать . Ксения! Спасибоооооо!!!

дата: 25.03.2019

Елена
Шевелева

Вернулась из Израиля. Все, что хотела то и увидела. Организация тура прекрасная. Я не первый раз обращаюсь в компанию "Алоха". Всегда все четко. Внимательно слушают пожелания, уточняют возможности и подбирают самый оптимальеый вариант. Не обещают то, чего не будет. Главное - правильно озвучить свои пожелания. Операторы всегда стараются. Хорошая компания. Рекомендую.

Игорь
Кратиров

Очень благодарен сотруднику турфирмы Алоха Прокофьевой Офели (офис на Уточкина) за предоставленные услуги в выборе тура

Лариса
Бусыгина

Добрый день! Мы покупали тур в ГОА с 16.12.2018 по 2.12.201 через сайт, далее по бронированию общались с Любовью Орловой. Все организовано замечательно, вовремя, доступно. Мы уже 3 раз воспользовались услугами компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Но вот к работе Анекс-тура у нас есть как благодарности, так и претензии. Благодарность - к сотрудниками Санкт-Петербурга (оформление виз, урегулирование вопроса по задержке рейса). А претензии - к сотрудникам ГОА. Заказали экскурсию через Туроператора в Гокарну на 22.12.201, гид - Виктор, он своими рассказами о себе испортил все представление о поездке. Нас не оповестили по СМС о переносе обратного рейса (хотя об экскурсии по этому же номеру не забыли предупредить), но обратном пути в автобусе сделали вид, что хотят собрать информацию о работе оператора, раздали бланки, предложили просто их подписать, а галочки сама сопровождающий потом поставит.

дата: 05.01.2019

Галина
Чиркова

Прошу Генерального директора Турфирмы Алоха поблагодарить и поощрить материальной премией за отличный труд своего работника Дворникову Любовь! Наша семья и друзья неоднократно обращались в Турфирму Алоха к Дворниковой Любови за помощью в подборе путевок за границу на отдых в разные Страны. Каждый раз отдых был отличным, из поездок привозили море позитива и прекрасное настроение на долгое время! Рекомендую Любовь Дворникову как прекрасного специалиста и опытного работника Турфирмы Алоха и прошу Генерального директора не отказать в моей просьбе! Последний отдых проходил в Доминикане(с 30 ноября 2018 года) - мы попали в Рай при жизни! Отдых СУПЕР - все включено - Карибское море!!! И теперь с нетерпением ждем очередного отпуска, чтобы снова обратиться в Турфирму Алоха к Любови Дворниковой за помощью в подборе Тура. Она работает в офисе г. Санкт-Петербурга, на Московском пр.216, станция метро Московская. Друзья, рекомендую всем к ней обращаться, как к специалисту высокого класса, знающего и понимающего свое дело в области Туристического отдыха!!! Большое спасибо Турфирме Алоха за отличного специалиста - Любовь Дворникову!!!

дата: 05.01.2019

Ольга
Буторина

Добрый день, хочу поблагодарить Вашу компанию и лично менеджера Артема, отличная организация нашего отдыха в Турцию (Стамбул), День Рожденье мужа отметили очень хорошо, большое спасибо, рекомендуем Вас всем своим друзьям! Удачи.

дата: 15.12.2018

Лилия
Корзина

Добрый вечер, долго не могли определиться с местом отдыха и наш менеджер Артем предложил нам замечательный Таиланд, отель Pattaya Park, все рассказал, показал фото отеля, мы мысленно слушая его, уже были там и загорали на солнце), все так и получилось, Еще раз спасибо. Процветания Вашей компании! Рекомендуем Всем!

дата: 28.11.2018

Оставьте свои контактные данные и мы расскажем какой тур подойдет именно Вам


Выберите страну
Количество ночей
Максимальный бюджет
Бюджет на всех участников тура
Дата поездки
Выберите класс отеля
От
До
Питание
Количество человек
Взрослые - 2 +
Дети от 2 до 11 лет - 0 +
Младенцы до 2 лет - 0 +

Тип отдыха
Оставьте свои контакты и мы расскажем какой тур подойдет именно Вам
Телефон и почта нужны для получения спецпредложений и подтверждения того, что вы реальный человек