Нерабочая неделя с 30 марта по 5 апреля Подробнее

Уважаемые туристы!
В связи с указом президента о нерабочей неделе, мы тоже решили сделать перерыв, хоть и работали уже удаленно. На этой неделе мы не будем принимать входящие звонки на городские номера. И можем не всегда оперативно ответить на сообщение по email.

Но наши менеджеры остаются с вами на связи по мобильным номерам и в мессенджерах. Номера менеджеров размещены в нашем телеграм канале и соц. сетях, а также доступны по ссылке

В нашем канале в телеграм мы будем сообщать полезную информацию о сложившейся ситуации, изменениях в порядке возвратов, бронирований, открытии/закрытии стран для поездок и т.д. В общем, весь актуальный и полезный контент по теме будет там.

С уважением,
Вадим Перерва и команда Сети турагентств «Алоха».

Подобрать тур
А
Абакан
Анапа
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Благовещенск
Братск
Брянск
В
Владивосток
Владикавказ
Волгоград
Воронеж
Г
Грозный
Е
Екатеринбург
И
Ижевск
Иркутск
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
М
Магнитогорск
Махачкала
Минеральные Воды
Москва
Мурманск
Н
Набережные Челны
Нальчик
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Новый Уренгой
О
Омск
Оренбург
Орск
П
Пенза
Пермь
Петропавловск-Камчатский
Р
Ростов-на-Дону
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Сыктывкар
Т
Томск
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Ю
Южно-Сахалинск
Я
Якутск
Ярославль
+7 (812) 454-75-04
Санкт-Петербург

Отзывы

Евгения Бурулева
17.01.2020

Хотела выразить огромную благодарность Косулимовой Надежде за чудесно организованный отдых на Кубе. Мы летели туда с мамой, для которой эта страна была настоящей мечтой. Надежда терпеливо и внимательно выслушивала все ее пожелания и в итоге подобрала для нас уютнейший отель Memories Varadero Beach Resort 4*. Это было идеальным соотношением цены и качества. Вместе с надеждой мы прочитали все отзывы, сравнили с другими отелями - для этого даже не пришлось брать день на раздумье. Решение пришло сразу в офисе. Сам отдых прошел качественно, безопасно и без накладок. Хотя я очень переживала, что от Кубы можно ожидать всякого. Но все было просто замечательно. Спасибо Aloha, что у вас работают профессионалы своего дела, которым можно доверить любой свой отпуск!

Наталья Григорьева
21.11.2019

Приехали 2 дня назад из Тайланда. Для оформления документов на поездку обращались в "Алоха-тур", персональным воплотителем мечты была Надежда Консулимова. Работает спокойно, достойно, уверенно, с этим мы и выехали и окунулись в параллельный мир. Вернемся к вам обратно! Благодарим за организацию поездки!

Ольга Панова
28.10.2019

Спасибо огромное менеджеру Кузьминой Анастасии, менеджеру в офисе на ул. Уточкина. Настоящий профессионал своего дела. Подобрала замечательный тур, всегда была на связи, хотя общение наше ограничивалось только телефоном и электронной почтой. Благодаря ей, отдых прошел отлично. Спасибо ей большое еще раз.

Марина Журавлева
28.10.2019

Большое спасибо сотруднице фирмы "Алоха" Стержановой Надежде, которая посоветовала мне замечательный тур на остров Корфу. В следующем году поеду туда снова. Хочу также отметить высокий профессионализм гидов компании "Библиоглобус" и хорошую организацию экскурсий.

Екатерина Селиванова
28.10.2019

Только вернулись с отдыха с массой положительных впечатлений и воспоминаний. Бюджет был очень ограничен. Насмотрели несколько вариантов на сайте. Спасибо Надежде Косулимовой, что помогла определиться с выбором)ни разу не пожалели о выбранном агенстве. Спасибо, в следующем году только к вам)

Александр Тихонов
26.10.2019

Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить замечательную сотрудницу вашей компании Ольгу Товстенко за прекрасную работу! Ольга очень старалась и помогала с подбором тура, вложила много сил, максимально старая подобрать именно то что соответствует моим запросам. Думаю что если в вашей компании работаю такие прекрасные специалисты то это говорит о многом и о компании, на которую в свою очередь обратили внимание мои друзья, которые уже приобретали туры в Алохе. Ещё раз говорю большое спасибо Ольге и желаю процветанию вашей компании! С уважением Александр!

Луиза Ворончихина
21.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность за подобранный тур Ермолаевой Анне. Первый раз поехали с детьми отдыхать за границу. Анна не только вежливый и приятный человек, но и компитентный сотрудник.Теперь я точно знаю куда обращаться, чтобы отпуск оставил только положительные эмоции. Компание желаю процветания, а Анне карьерного роста и личностного развития.

Тамара Яроцкая
14.10.2019

Большое спасибо Стрежановой Надежде за ее внимание. Мы люди пожилые, нам не все подходит. А она всегда подскажет, поможет, посоветует. Мы летаем от нее уже около 8 лет. И всегда остаемся довольны, тем что она нам предлагает. Побольше бы таких сотрудников.

Александр Масюк
25.09.2019

спасибо персаналу за отличную работу по потбору тура в ИТАЛИЮ , которая прошла на100% превосходно!

Екатерина Токарь
21.09.2019

Спасибо большое менеджеру Анастасии Кузьминой, что помогла нам с подбором отелей! Несмотря на то, что оформляли тур находясь в другом городе и даже на огромную разницу во времени-она всегда отвечала на все интересующие нас вопросы ☺️!(и Днём и ночью были на связи 😁) Оперативно забронировала отель! Мы очень довольны! С удовольствием будем советовать ваше агенство всем своим знакомым) Ещё раз большое спасибо!

Анна Патралова
19.09.2019

Добрый день. Покупали путевку в конце июля 2019 года в Тунис. Было страшно оформлять через интернет покупку, это в принципе была первая такая крупная покупка через интернет, но деньги поджимали и экономили на всем, поэтому в офис предпочли не ехать и не платить 1500 руб за внесение наших паспортных данных (мы это с успехом сделали сами из дома). Сразу пришло подтверждение бронирования и за 3 дня до вылета прислали все необходимые документы). В ваучере был указан номер с видом на море, как мы и оплачивали, поэтому...могу сказать, что сложились только положительные ощущения. Также, меня удивило и приманило в эту компанию - это цены. Мы с мужем неделю до этого ездили по многим известным фирмам и цена там была дороже, НО! что нас удивило, что в эту цену не входила гарантия на вид из номера, например. А тут ты сам выбираешь. В общем, был страх, что где то произойдет подвох, но все прошло отлично)Спасибо.

Ольга Кувик
18.09.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Надежду Косулимову, работающую в филиале Купчино. Мне очень понравилась ее работа, результатом которой стал наш веселый отпуск всей семьей в Анапе! В следуующем году обязательно к ней еще раз обратимся) Плюс, я рекомендую, и агенство и менеджера своим друзьям и знакомым)

Марина Авинская
28.08.2019

Добрый день, хочу выразить благодарность Юлии Коробовской , сотруднику офиса на Луначарского, за информационную и визовую поддержку, помощь и оперативность в решении всех вопросов! Отпуск у меня получился лучший за последние 4 года, и отель и организация поездки - все оправдало и даже превысило ожидания! спасибо Аллохе!

Юлия Дербина
16.08.2019

Добрый день, хотелось бы выразить благодарность aloha за отдых. Отдыхали в отеле Malia Holidays*2, 12 дней. Все очень понравилось, персонал отеля отзывчивый и реагирует на любую твою просьбу, без труда поменяли нам номер, когда попросили. На территории отеля расположен бассейн, всегда чистый, лежаки в хорошем состоянии. Уборка номеров каждый день, вопросов к уборке не возникало. Рядом с отелем есть всё необходимое: магазины, аптеки, бары и рестораны. До моря идти 15-20 минут и можно выбрать пляж со входом либо с камнями, либо с песочком Прекрасное соотношение цены и качества! Единственный минус: напитки в отеле на ужин платные, но цена у них вполне адекватная. Итог: советую выбирать этот отель для своего отдыха

Оксана Михалина
11.09.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить тур. агентство пляжного отдыха "Алоха" и менеджера отдела бронирования Марию Романенко за оперативную работу. Покупала тур на Кубу с 25.08.2019 по 05.09.2019 за три дня до вылета, документы пришли очень быстро. Воспользовалась Вашими услугами в первые и осталась довольной ценой и качеством. Спасибо за прекрасный отдых!!!

Олеся Гультяева
13.08.2019

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Кулаченко Светлане Вячеславовне за оперативную, быструю и качественную работу. Благодаря ей мы смогли быстро определиться, купить путевку и улететь в Черногорию. Она сделала все возможное и невозможное для нас!) Это был самый запоминающийся отпуск! Спасибо за ваш профессионализм и вашу работу! Теперь только к вам за лучшим отпуском!

Андрей Медведев
02.08.2019

Добрый вечер хочу поблагодарить aloha за отдых было все супер

Юлия Ильина
26.07.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кулаченко Светлане за ее добросовестную работу!!! Я общаюсь со Светланой с 2016 года и она всегда очень внимательна, подбирает отличные варианты для нашего отдыха, учитывая все мои желания и предпочтения. Очень редко найдешь такого человека, который сразу понимает, что ты хочешь получить от отдыха, правильно подобрать уровень отеля под клиента! Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям и советам!!! Спасибо огромное, буду и дальше путешествовать вместе с Вами!

Оставьте свой отзыв
ФИО
Оцените качество отдыха
Телефон
Номер договора
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Поможем найти тур мечты по Вашим пожеланиям прямо сейчас!
Имя
Номер телефона
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Услуга совершенно бесплатна
Обращение к директору
Имя
Фамилия
Ваш телефон
E-Mail
Номер договора
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка принята!
Спасибо за обращение.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Отправить резюме
Укажите ФИО полностью
Укажите контактный E-mail
Ваш телефон
Сопроводительное письмо
Файл резюме (txt,doc,docx,pdf)
Прикрепить резюме
Даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка принята!
Спасибо за обращение.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.