Авторский тур «Удивительная Япония» с 3 по 13 мая 2020 Подробнее
Авторский тур «Яркие краски Латинской Америки» с 13 по 24 апреля 2020 Подробнее
Авторский тур «Удивительная Япония» с 3 по 13 мая 2020
Подробнее
Авторский тур «Яркие краски Латинской Америки» с 13 по 24 апреля 2020
Подробнее
Оставьте свой отзыв
Последний отзыв

Ольга
Панова

Спасибо огромное менеджеру Кузьминой Анастасии, менеджеру в офисе на ул. Уточкина. Настоящий профессионал своего дела. Подобрала замечательный тур, всегда была на связи, хотя общение наше ограничивалось только телефоном и электронной почтой. Благодаря ей, отдых прошел отлично. Спасибо ей большое еще раз.

дата: 28.10.2019

Марина
Журавлева

Большое спасибо сотруднице фирмы "Алоха" Стержановой Надежде, которая посоветовала мне замечательный тур на остров Корфу. В следующем году поеду туда снова. Хочу также отметить высокий профессионализм гидов компании "Библиоглобус" и хорошую организацию экскурсий.

дата: 28.10.2019

Екатерина
Селиванова

Только вернулись с отдыха с массой положительных впечатлений и воспоминаний. Бюджет был очень ограничен. Насмотрели несколько вариантов на сайте. Спасибо Надежде Косулимовой, что помогла определиться с выбором)ни разу не пожалели о выбранном агенстве. Спасибо, в следующем году только к вам)

дата: 28.10.2019

Александр
Тихонов

Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить замечательную сотрудницу вашей компании Ольгу Товстенко за прекрасную работу! Ольга очень старалась и помогала с подбором тура, вложила много сил, максимально старая подобрать именно то что соответствует моим запросам. Думаю что если в вашей компании работаю такие прекрасные специалисты то это говорит о многом и о компании, на которую в свою очередь обратили внимание мои друзья, которые уже приобретали туры в Алохе. Ещё раз говорю большое спасибо Ольге и желаю процветанию вашей компании! С уважением Александр!

дата: 26.10.2019

Луиза
Ворончихина

Хочу выразить огромную благодарность за подобранный тур Ермолаевой Анне. Первый раз поехали с детьми отдыхать за границу. Анна не только вежливый и приятный человек, но и компитентный сотрудник.Теперь я точно знаю куда обращаться, чтобы отпуск оставил только положительные эмоции. Компание желаю процветания, а Анне карьерного роста и личностного развития.

дата: 21.10.2019

Тамара
Яроцкая

Большое спасибо Стрежановой Надежде за ее внимание. Мы люди пожилые, нам не все подходит. А она всегда подскажет, поможет, посоветует. Мы летаем от нее уже около 8 лет. И всегда остаемся довольны, тем что она нам предлагает. Побольше бы таких сотрудников.

дата: 14.10.2019

Александр
Масюк

спасибо персаналу за отличную работу по потбору тура в ИТАЛИЮ , которая прошла на100% превосходно!

дата: 25.09.2019

Екатерина
Токарь

Спасибо большое менеджеру Анастасии Кузьминой, что помогла нам с подбором отелей! Несмотря на то, что оформляли тур находясь в другом городе и даже на огромную разницу во времени-она всегда отвечала на все интересующие нас вопросы ☺️!(и Днём и ночью были на связи 😁) Оперативно забронировала отель! Мы очень довольны! С удовольствием будем советовать ваше агенство всем своим знакомым) Ещё раз большое спасибо!

дата: 21.09.2019

Анна
Патралова

Добрый день. Покупали путевку в конце июля 2019 года в Тунис. Было страшно оформлять через интернет покупку, это в принципе была первая такая крупная покупка через интернет, но деньги поджимали и экономили на всем, поэтому в офис предпочли не ехать и не платить 1500 руб за внесение наших паспортных данных (мы это с успехом сделали сами из дома). Сразу пришло подтверждение бронирования и за 3 дня до вылета прислали все необходимые документы). В ваучере был указан номер с видом на море, как мы и оплачивали, поэтому...могу сказать, что сложились только положительные ощущения. Также, меня удивило и приманило в эту компанию - это цены. Мы с мужем неделю до этого ездили по многим известным фирмам и цена там была дороже, НО! что нас удивило, что в эту цену не входила гарантия на вид из номера, например. А тут ты сам выбираешь. В общем, был страх, что где то произойдет подвох, но все прошло отлично)Спасибо.

дата: 19.09.2019

Ольга
Кувик

Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Надежду Косулимову, работающую в филиале Купчино. Мне очень понравилась ее работа, результатом которой стал наш веселый отпуск всей семьей в Анапе! В следуующем году обязательно к ней еще раз обратимся) Плюс, я рекомендую, и агенство и менеджера своим друзьям и знакомым)

дата: 18.09.2019

Марина
Авинская

Добрый день, хочу выразить благодарность Юлии Коробовской , сотруднику офиса на Луначарского, за информационную и визовую поддержку, помощь и оперативность в решении всех вопросов! Отпуск у меня получился лучший за последние 4 года, и отель и организация поездки - все оправдало и даже превысило ожидания! спасибо Аллохе!

дата: 28.08.2019

Юлия
Дербина

Добрый день, хотелось бы выразить благодарность aloha за отдых. Отдыхали в отеле Malia Holidays*2, 12 дней. Все очень понравилось, персонал отеля отзывчивый и реагирует на любую твою просьбу, без труда поменяли нам номер, когда попросили. На территории отеля расположен бассейн, всегда чистый, лежаки в хорошем состоянии. Уборка номеров каждый день, вопросов к уборке не возникало. Рядом с отелем есть всё необходимое: магазины, аптеки, бары и рестораны. До моря идти 15-20 минут и можно выбрать пляж со входом либо с камнями, либо с песочком Прекрасное соотношение цены и качества! Единственный минус: напитки в отеле на ужин платные, но цена у них вполне адекватная. Итог: советую выбирать этот отель для своего отдыха

дата: 16.08.2019

Оксана
Михалина

Добрый день! Хочу поблагодарить тур. агентство пляжного отдыха "Алоха" и менеджера отдела бронирования Марию Романенко за оперативную работу. Покупала тур на Кубу с 25.08.2019 по 05.09.2019 за три дня до вылета, документы пришли очень быстро. Воспользовалась Вашими услугами в первые и осталась довольной ценой и качеством. Спасибо за прекрасный отдых!!!

дата: 11.09.2019

Олеся
Гультяева

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Кулаченко Светлане Вячеславовне за оперативную, быструю и качественную работу. Благодаря ей мы смогли быстро определиться, купить путевку и улететь в Черногорию. Она сделала все возможное и невозможное для нас!) Это был самый запоминающийся отпуск! Спасибо за ваш профессионализм и вашу работу! Теперь только к вам за лучшим отпуском!

дата: 13.08.2019

Андрей
Медведев

Добрый вечер хочу поблагодарить aloha за отдых было все супер

дата: 02.08.2019

Юлия
Ильина

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кулаченко Светлане за ее добросовестную работу!!! Я общаюсь со Светланой с 2016 года и она всегда очень внимательна, подбирает отличные варианты для нашего отдыха, учитывая все мои желания и предпочтения. Очень редко найдешь такого человека, который сразу понимает, что ты хочешь получить от отдыха, правильно подобрать уровень отеля под клиента! Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям и советам!!! Спасибо огромное, буду и дальше путешествовать вместе с Вами!

дата: 26.07.2019

Елена
Порецкая

Большое спасибо ALOHA! В частности Любови (офис м.Московская )Четыре раза пользовались услугами, покупали туры. Внимательное отношение,четкая организация, все под контролем, документы вовремя и все поездки прошли замечательно! . Буду всем знакомым советовать покупку туров в ALOHA! И естественно в следующий раз мы с Вами!!!

Виктория
Текучева

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела бронирования Любовь Орловой! Работа Любови очень быстрая, своевременная. Любовь всегда была на связи, и если возникали какие-то трудности или вопросы относительно тура, мы моментально получали ответы и решения. Пользуемся Вашими услугами не первый год и всегда остаемся очень довольны Вашей работой! Рекомендую!

Елена
Алексеева

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию и в частности, Свириденкову Анастасию( м. Проспект Просвещения), за удачно подобранный тур на Кипр. Не раз обращались в Алоху, всегда оставались довольны. И впредь собираемся воспользоваться вашими услугами.

Оставьте свои контактные данные и мы расскажем какой тур подойдет именно Вам


Выберите страну
Количество ночей
Максимальный бюджет
Бюджет на всех участников тура
Дата поездки
Выберите класс отеля
От
До
Питание
Количество человек
Взрослые - 2 +
Дети от 2 до 11 лет - 0 +
Младенцы до 2 лет - 0 +

Тип отдыха
Оставьте свои контакты и мы расскажем какой тур подойдет именно Вам
Телефон и почта нужны для получения спецпредложений и подтверждения того, что вы реальный человек